1. Bitte beachten Sie beim Messen diese Hinweise. Nichtbeachtung könnte zu ungenauen Ergebnissen oder zu Fehlmessungen führen.
  2. Legen Sie Ihren Arm in die Manschette.
  3. Bringen Sie die Manschette am Oberarm fest an. Achten Sie darauf, dass die Metallschiene dabei an der Arminnenseite ist.
  4. Legen Sie Ihren Arm auf Herzhöhe auf einen Tisch.
  5. Drücken Sie die Taste, um BPM Connect einzuschalten.
    Auf dem Bildschirm wird „BP“ angezeigt.
  6. Halten Sie die BPM Connect-Taste gedrückt, bis „BP x3“ auf dem Bildschirm angezeigt wird.
    Hinweis: Die Option „BP x3“ initiiert 3 aufeinanderfolgende Blutdruckmessungen.
  7. Drücken Sie die Taste, um mit einer Messung zu beginnen.
  8. Bitte bewegen Sie sich während der Messung nicht.
  9. Nach der Messung werden die Ergebnisse auf dem BPM Connect-Bildschirm angezeigt. Drücken Sie die Taste, um die Messung zu validieren.
  10. Drücken Sie die Taste erneut, um den Benutzer auszuwählen und die Messung zuzuordnen.
    Wenn Sie mehrere Benutzer gespeichert haben, halten Sie den Knopf solange gedrückt und blättern durch die Liste der Benutzernamen, bis der richtige Name auf dem Bildschirm angezeigt wird. Dann wählen Sie den gewünschten Nutzer aus, indem Sie den Knopf ein weiteres Mal drücken, um die Messung zuzuordnen.

Die Ergebnisse werden über WLAN oder Bluetooth an die Health Mate App gesendet. Nur der Durchschnittswert von 3 Messungen wird in Ihrer Timeline angezeigt.
Sie können den Abstand zwischen den drei automatischen Messungen selbst bestimmen. Befolgen Sie hierfür bitte die nachstehenden Schritte:
  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Gehen Sie zu Geräte > BPM Connect.
  3. Wählen Sie Messungsintervall.

Hinweis: Aufgrund einer Anforderung der US-amerikanischen Lebensmittelüberwachungs- und Arzneimittelbehörde (FDA), müssen Sie diese Einstellung jedes Mal aktivieren, wenn Sie den automatischen Modus verwenden möchten.