Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten:

- Die Messung konnte nicht durchgeführt werden. Bitte versuchen Sie es noch einmal.
- Verbindungsfehler. Verlassen Sie die App und verbinden Sie sich erneut mit BPM Connect.
- Bitte warten Sie, bis die Luft in der Manschette vollständig entwichen ist, bevor Sie mit einer Messung beginnen. Bleiben Sie während der gesamten Messung ruhig.
- Überprüfen Sie, dass BPM Connect korrekt an Ihrem Arm positioniert wurde und die Messung unter geeigneten Bedingungen erfolgt.
- Niedriger Akkustand.

Die Messung konnte nicht durchgeführt werden. Bitte versuchen Sie es noch einmal.

1. Fixieren Sie die Manschette erneut.
  2. Ruhen Sie sich 5 Minuten vor der Messung aus.
  3. Setzen Sie sich bequem hin, ohne die Beine übereinanderzuschlagen, und halten Sie die Füße flach bzw. stellen Sie sie auf den Boden. Der Arm sollte aufliegen und der Rücken angelehnt sein.
  4. Während der Messung sollten Sie weder sprechen, noch sich bewegen.
  5. Halten Sie die Manschette während der Messung auf Herzhöhe.

Klicken Sie hier, um weitere Information zum richtigen Anbringen von BPM Connect zu erhalten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.

Verbindungsfehler. Verlassen Sie die App und verbinden Sie sich erneut mit BPM Connect.

1. Halten Sie die BPM Connect-Taste für 3 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
  2. Verlassen Sie die Health Mate App und drücken Sie auf die BPM Connect-Taste, um das Gerät einzuschalten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.

Bitte warten Sie, bis die Luft in der Manschette vollständig entwichen ist, bevor Sie mit einer Messung beginnen. Bleiben Sie während der gesamten Messung ruhig.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie während der Messung weder sprechen noch husten.
  2. Beginnen Sie mit einer neuen Messung.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.

Überprüfen Sie, dass BPM Connect korrekt an Ihrem Arm angebracht wurde und die Messung unter geeigneten Bedingungen erfolgt.

1. Überprüfen Sie, dass BPM Connect korrekt an Ihrem Arm angebracht wurde und die Messung unter geeigneten Bedingungen erfolgt.
  2. Der Akkustand von BPM Connect könnte zu niedrig sein. Bitte laden Sie das Gerät mithilfe des beigelegten Ladekabels auf.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum korrekten Anbringen von BPM Connect zu erhalten.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.

Niedriger Akkustand.

Bitte laden Sie BPM Connect mithilfe des beigelegten Ladekabels auf. Verbinden Sie hierfür das Ende des USB-Kabels mit einer Stromquelle.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.