Dieser Artikel wird Ihnen helfen, wenn Sie eine der folgenden Fehlermeldungen erhalten:

• ERROR 201: Die Manschette wurde nicht richtig angebracht. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum richtigen Anbringen von BPM Connect zu erhalten.
  • ERROR 202: Während der Messung wurde Sprechen oder eine Bewegung erkannt. Bitte versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Hinweise befolgen.
  • ERROR 203: Es konnte kein Herzschlag erkannt werden. Bitte versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Hinweise befolgen.
  • ERROR 204: Fehler bei der Blutdruckmessung. Bitte versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Hinweise befolgen.
  • ERROR 205: Das Messergebnis befindet sich außerhalb des Bereichs. Bitte beachten Sie, dass BPM Connect nur für einen Armumfang von 22 bis 42 cm geeignet ist.
  • ERROR 206: Die Messung wurde manuell beendet.
  • ERROR 220: Der Akkustand ist zu niedrig. Bitte laden Sie BPM Connect mithilfe des im Lieferumfang enthaltenen Ladekabels auf, bevor Sie eine neue Messung durchführen. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie zur Messung die Hinweise befolgen.
  • ERROR 221: Die Batterie wurde überladen.
  • ERROR 301: BPM Connect bläst nicht richtig auf. Bitte versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Hinweise befolgen.
  • ERROR 303: BPM Connect konnte die Messung nicht beginnen. Bitte versuchen Sie, eine neue Messung durchzuführen und vergewissern Sie sich, dass Sie die Hinweise befolgen.

Wenn Sie eine der nachfolgenden Fehlermeldungen erhalten, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, indem Sie auf Kontaktieren Sie uns am Ende der Seite klicken.

• ERROR 100
  • ERROR 101
  • ERROR 102
  • ERROR 103
  • ERROR 104
  • ERROR 105
  • ERROR 108
  • ERROR 109