1. Stellen Sie die Uhr 1 Minute lang auf das Ladegerät.
  2. Bitte drücken und halten Sie den Knopf für 20 Sekunden während sich die Uhr auf dem Ladegerät befindet. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Uhr indessen nicht vom Ladegerät entfernen.
  3. Warten Sie 30 Sekunden und prüfen Sie, ob der Bildschirm aufleuchtet.

Wenn der Bildschirm nicht aufleuchtet, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Laden Sie die Uhr in den nächsten 24 Stunden nicht.
  2. Platzieren Sie die Uhr auf dem Ladegerät, warten Sie 30 Sekunden und prüfen Sie, ob der Bildschirm aufleuchtet.

Wenn der Bildschirm weiterhin nicht aufleuchtet, führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Laden Sie sie mindestens 12 Stunden lang auf.
  2. Während sich die Uhr auf dem Ladegerät befindet, halten Sie den Knopf für 20 Sekunden, um einen Neustart herbeizuführen. Achten Sie darauf, die Uhr nicht vom Ladegerät zu entfernen.
  3. Warten Sie noch einmal 30 Sekunden und prüfen Sie, ob der Bildschirm aufleuchtet.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Kundenservice, indem Sie am unteren Rand dieser Seite auf die Schaltfläche „Kontaktieren Sie uns“ klicken.