Sie haben zwei Möglichkeiten, BPM Connect für mehrere Nutzer einzurichten:

• Möglichkeit 1: Ordnen Sie alle Nutzer demselben Konto zu (somit haben alle Nutzer Zugriff auf die Daten der anderen Nutzer)
  • Möglichkeit 2: Legen Sie separate Health Mate-Konten für jeden Nutzer an (um die Daten jedes Nutzers geheim zu halten)

Bitte beachten Sie, dass BPM Connect auf 8 Nutzer beschränkt ist.

Möglichkeit 1: Alle Nutzer unter demselben Health Mate-Konto anlegen

Sobald Sie ein Health Mate-Konto für BPM Connect eingerichtet haben, können alle Nutzer, für die in diesem Konto ein Profil eingerichtet wurde, das Blutdruckmessgerät benutzen. Wenn notwendig, können Sie Ihrem Health Mate-Konto jederzeit weitere Nutzer hinzufügen:
  1. Öffnen Sie die Health Mate App.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Einen neuen Nutzer anlegen oder Einen weiteren Nutzer hinzufügen.
  4. Geben Sie Informationen über den neuen Nutzer ein und bestätigen Sie diese.

Der neue Nutzer erscheint sofort in Ihrer App.

Möglichkeit 2: Ein separates Health Mate-Konto erstellen

Sie können für jeden Nutzer ein separates Health Mate-Konto erstellen, um sicherzustellen, dass die Daten jedes Nutzers geheim bleiben.

Sobald das neue Konto erstellt wurde, können Sie BPM Connect installieren. Weitere Informationen finden Sie hier.