Hat sich Ihr Gewicht seit Ihrem letzten Wiegen um etwa 3 kg verändert, erkennt die Body+ Sie möglicherweise nicht mehr.

In diesem Fall haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Öffnen Sie die Health Mate App und wählen Sie Nicht zugeordnete Messungen aus.
  • Geben Sie das neue Gewicht manuell ein, indem Sie Eine manuelle Messung hinzufügen auswählen.

Wiegen Sie sich dann noch einmal, um die neuen Informationen an die Body+ zu senden. Anschließend werden Sie wieder erkannt.

Hinweis für Babymodus-Nutzer: Hat sich das Gewicht Ihres Babys seit dem letzten Wiegen um etwa 500 g verändert, erkennt die Body+ es möglicherweise nicht mehr. Sie müssen das neue Gewicht manuell in der Health Mate App hinzufügen und sich erneut wiegen, um die Body+ zu synchronisieren.