Withings exportiert Ihre von Ihrem Withings Tracker (Withings Move, Move ECG, Steel HR/Steel HR Sport, Pulse HR) gestarteten Workouts in Ihr Strava Benutzerkonto.

Strava importiert die während des Trainings zurückgelegte Strecke über einen Strava Bildschirm, der auf Ihrem Withings Tracker angezeigt wird (Steel HR/Steel HR Sport oder Pulse HR). Ihr Tracker sollte mit der neuesten Version aktualisiert sein (Firmware 6701 für Steel HR / Steel HR Sport - Firmware 1011 für Pulse HR). Bitte beachten Sie, dass es nach dem Health Mate App-Update (Version 4.6.0) einige Tage dauern kann, bis Ihr Tracker-Update in der App verfügbar ist.

Hinweise zum Export:

Hier ist eine Liste aller Workouts, die nach Strava exportiert werden können:

• Gehen
  • Laufen
  • Wandern
  • Skateboardfahren
  • BMX
  • Radfahren
  • Schwimmen
  • Surfen
  • Kitesurfen
  • Windsurfen
  • Gewichtheben
  • Schwedische Gymnastik
  • Elliptisch
  • Golf
  • Yoga
  • Skifahren
  • Snowboarding
  • Eislaufen

Es ist auch möglich, Workouts, die von der Health Mate App gestartet wurden, nach Strava zu exportieren. Dafür befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Tippen Sie oben rechts auf der Timeline auf die Schaltfläche +.
  2. Tippen Sie auf Aktivität.
  3. Wählen Sie Ihre Aktivität aus.
  4. Tippen Sie auf Neue Aktivität starten.

Beachten Sie, dass die manuell in der Health Mate App gespeicherten Workouts nicht nach Strava exportiert werden können.

Hinweise zum Import:

Um den Strava Bildschirm auf Ihrem Tracker zu aktivieren, tun Sie bitte Folgendes:

1. Öffnen Sie die Health Mate App und wählen Sie Geräte.
  2. Tippen Sie auf Display-Anpassung.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Strava – Wöchentliche Entfernung.