- Es werden  keine Daten auf dem Strava Bildschirm angezeigt
- Es werden keine Daten in mein Strava Benutzerkonto exportiert
- Die Herzfrequenzdaten von Workouts werden nicht in mein Strava-Konto exportiert
- Die in der Health Mate App und Strava App angezeigten Daten sind unterschiedlich

Auf dem Strava Bildschirm werden keine Daten angezeigt

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Nutzerprofil in der Health Mate App mit Ihrem Strava Benutzerkonto verknüpft ist. Öffnen Sie dazu die Health Mate App und wählen Sie Profil > Strava. Der Bildschirm unten zeigt, dass Ihr Benutzerprofil mit Strava verknüpft ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass der Strava Bildschirm auf Ihrer Withings Uhr/Ihrem Aktivitätstracker aktiviert ist. Wählen Sie dazu Geräte > Display-Anpassung und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Strava – Wöchentliche Entfernung.
    Hinweis:

Nur ein Nutzer Ihres Health Mate Kontos, der mit Strava verbunden ist, kann den Bildschirm auf seinem Withings Gerät aktivieren.
  3. Deaktivieren und reaktivieren Sie die Bluetooth-Funktion Ihres Smartphones, um Ihre Daten zu synchronisieren.
  4. Stellen Sie sicher, dass Ihre Withings Uhr/Ihr Aktivitätstracker auf dem neuesten Stand ist und Sie die neueste Version der Health Mate App haben.

Es werden keine Daten in mein Strava Konto exportiert

1. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Nutzerprofil in der Health Mate App mit Ihrem Strava Benutzerkonto verknüpft ist. Öffnen Sie dazu die Health Mate App und wählen Sie Profil > Strava.
  2. Vergewissern Sie sich, dass  Freigabe aktivieren aktiviert ist, wie auf dem nachstehenden Bildschirm dargestellt.

Hinweise:

• Sie können nur Workouts, die von einem Withings Gerät (Withings Move, Move ECG, Steel HR/Steel HR Sport, Pulse HR) oder von der Health Mate App aus gestartet wurden, nach Strava exportieren. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Seite.
  • Es können nur Workouts exportiert werden, die vom Hauptnutzer des Health Mate Benutzerkontos gestartet wurden.

Die Herzfrequenzdaten von Workouts werden nicht in mein Strava-Konto exportiert

Wenn Sie die Herzfrequenzdaten aus Ihren Workouts in Strava nicht sehen können, kann das Problem von Ihren Strava-Dateneinstellungen kommen. Um der App den Zugriff auf Ihre Herzfrequenzdaten zu ermöglichen, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie die Strava App und gehen Sie auf die Registerkarte Profil.
  2. Tippen Sie auf das Zahnrad in der oberen rechten Ecke, um Ihre Einstellungen zu sehen.
  3. Tippen Sie auf Data Permissions.
  4. Erlauben Sie den Zugriff auf Heart-Related Daten.

Die in der Health Mate App und Strava App angezeigten Daten sind unterschiedlich

Öffnen Sie die Health Mate App, um Ihre Daten zu synchronisieren. Bitte beachten Sie, dass Sie aufgrund einer unterschiedlichen Berechnungsmethode zwischen diesen beiden Apps möglicherweise einen geringfügigen Unterschied zwischen Health Mate und Strava feststellen. Weitere Informationen finden Sie hier.