Wir freuen uns, Thermo in der großen Familie jener Produkte willkommen zu heißen, die von Health Mate App unterstützt werden. Zusätzlich gibt es jetzt gleich zwei neue Funktionen in Ihrer Health Mate App, die Sie gemeinsam mit Freunden und Familie nutzen können.

Familie

Health Mate erlaubt Ihnen, die Gesundheit Ihrer Lieben im neuen Familienbereich zu verfolgen. Sie erhalten eine Warnmeldung, wenn ein Familienmitglied Fieber hat und können seinen Gesundheitszustand direkt von Ihrem Home-Bildschirm verfolgen.

QR Code für die Bestenliste

QR Code für die Bestenliste
Die Bestenliste macht es möglich, andere zu mehr Aktivität herauszufordern. Jetzt ist es noch einfacher, Einladungen dazu zu teilen. Zeigen Sie Ihren QR Code, lassen Sie ihn scannen - und los geht’s!