Haftungsausschluss: Die 2FA-Anmeldefunktion befindet sich derzeit in der Einführungsphase, was bedeutet, dass sie noch nicht für alle unsere Nutzer verfügbar ist.

Dieser Artikel hilft Ihnen, wenn Sie sich bei Health Mate mit dem Zwei-Faktor-Authentifikator (2FA) anmelden möchten.

Neu bei Withings? Herzlich willkommen!

Wie Sie vielleicht bereits wissen, müssen Sie die Health Mate-App herunterladen und ein Konto erstellen, um unsere Produkte nutzen zu können.

(Beachten Sie, dass Sie nicht unbedingt ein Withings-Produkt benötigen, um unsere App zu nutzen)

Da wir Wert auf Datenschutz und Sicherheit legen, bieten wir allen neuen Nutzern die Möglichkeit, bei jeder Anmeldung die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu verwenden.

Die 2FA ist ein Sicherheitsverfahren, bei dem zwei verschiedene Codes erforderlich sind, um die Anmeldung bei einem Konto zu autorisieren. Normalerweise werden Sie bei der Anmeldung bei Health Mate zunächst nach dem Passcode gefragt, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde, und dann nach einem Sicherheitscode, der an Ihr Telefon gesendet wurde.

Um Ihr Konto zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Laden Sie die Health Mate App herunter (erhältlich im Google Play Store).
  2. Öffnen Sie die Health Mate App.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Überprüfen Sie Ihre Mailbox auf den Bestätigungscode, der Ihnen zugesandt wurde.
  5. Geben Sie den Code ein, den Sie zur Bestätigung Ihrer E-Mail erhalten haben.
  6. Bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit den Datenschutzbestimmungen von Withings.
  7. Geben Sie Ihre Bio-Daten ein.
  8. Wählen Sie, die 2FA zu aktivieren.
    Hinweis: Sie können diesen Schritt überspringen und später noch einmal darauf zurückkommen.
  9. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  10. Tippen Sie auf "Weiter" und Sie sind bereit!

Hinweis: 2FA ist für die anderen Withings-Apps (Thermo, WithBaby, Withings Home Security Camera, WiScale) nicht verfügbar. Sie müssen 2FA deaktivieren, um von diesen Apps aus auf Ihr Konto zugreifen zu können.