Neu bei Withings? Herzlich willkommen!

Wie Sie vielleicht bereits wissen, müssen Sie die Health Mate-App herunterladen und ein Konto erstellen, um unsere Produkte nutzen zu können.

Da wir Wert auf Datenschutz und Sicherheit legen, bieten wir allen neuen Nutzern die Möglichkeit, bei jeder Anmeldung die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) zu verwenden. Die 2FA ist ein Sicherheitsverfahren, bei dem zwei verschiedene Codes erforderlich sind, um die Anmeldung bei einem Konto zu autorisieren.

Wenn Sie sich bei Health Mate mit 2FA anmelden, werden Sie zunächst nach dem Passcode gefragt, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde, und dann nach einem Sicherheitscode, der an Ihr Smartphone gesendet wurde.

Falls Sie bereits ein Konto mit uns haben, folgen Sie bitte diesen Schritten, um 2FA zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Health Mate-App.
  2. Wählen Sie Profil.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol Einstellungen oben rechts.
  4. Wählen Sie Konto & Sicherheit.
  5. Wählen Sie Zwei-Faktor-Authentifizierung.
  6. Geben Sie die Mobilnummer ein, die als zweiter Faktor verwendet werden soll.
  7. Es wird ein Bestätigungscode an die angegebene Mobilnummer gesendet. Bitte geben Sie diesen ein, und wählen Sie Weiter.
  8. Wichtig: Im nächsten Display wird Ihnen ein Wiederherstellungscode angezeigt, den Sie verwenden können, wenn die Anmeldung mit 2FA nicht möglich ist. Bitte bewahren Sie den Wiederherstellungscode an einem sicheren Ort auf.
  9. Wählen Sie Weiter, um die 2FA-Einrichtung abzuschließen.

Hinweis: 2FA ist für die anderen Withings-Apps (Thermo, WithBaby, Withings Home Security Camera, WiScale) nicht verfügbar. Sie müssen 2FA deaktivieren, um von diesen Apps aus auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Falls Sie noch kein Konto haben, folgen Sie zur Einrichtung bitte diesen Schritten:

1. Laden Sie die Health Mate App herunter (erhältlich im App Store).
  2. Öffnen Sie die Health Mate App.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  4. Überprüfen Sie Ihre Mailbox auf den Bestätigungscode, der Ihnen zugesandt wurde.
  5. Geben Sie den Code ein, den Sie zur Bestätigung Ihrer E-Mail erhalten haben.
  6. Bestätigen Sie Ihr Einverständnis mit den Datenschutzbestimmungen von Withings.
  7. Geben Sie Ihre Bio-Daten ein.
  8. Tippen Sie auf Weiter, um Ihre Kontoeinrichtung abzuschließen.
  9. Folgen Sie den obigen Schritten, um 2FA einzurichten.