Wenn Sie Ihre Body Cardio auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, können Sie alle auf ihr gespeicherten Daten löschen.

Wichtige Hinweise:

• Durch das Zurücksetzen Ihrer Body Cardio auf die Werkseinstellungen werden keine Daten gelöscht, die mit der Health Mate App synchronisiert wurden.
  • Alle Daten, die vor dem Zurücksetzen der Body Cardio nicht synchronisiert wurden, gehen dauerhaft verloren. Vergewissern Sie sich also bitte, dass Ihre Daten in der Health Mate App angezeigt werden, bevor Sie den Werksreset starten.

Um Ihre Body Cardio auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Mobilgeräts, wählen Sie Bluetooth und suchen Sie Ihre Waage in der Liste der Geräte. Wählen Sie das kleine Symbol rechts neben der Waage und wählen Sie die Option zum Vergessen/Entkoppeln der Waage.
  2. Öffnen Sie Ihre Health Mate App. Tippen Sie auf Geräte und suchen Sie Ihre Body Cardio.
  3. Tippen Sie auf Alle Einstellungen, scrollen Sie dann nach unten und tippen Sie auf Dieses Gerät trennen, und wenn die Option angezeigt wird, tippen Sie auf Aus meinem Konto entfernen.
  4. Halten Sie die Taste an der Seite der Waage für 8 Sekunden gedrückt und lassen Sie sie dann los.
  5. Es wird ein Menü mit einem Pfeil und drei Optionen angezeigt: Mac, Upgrade, Reset.
  6. Drücken Sie die Taste an der Seite der Waage, bis der Pfeil auf Reset steht.
  7. Die Waage wird nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und ist dann bereit, konfiguriert zu werden.