Avatar

sophie.morin0111

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by sophie.morin0111
  • Avatar

sophie.morin0111 created a post,

Affichage session sport + notif

J’ai depuis plusieurs mois, comme beaucoup, les notifications qui fonctionnent une fois sur 30 ce qui est très énervant (après avoir tout essayé y compris les « réinitialisationS usine » après lesq...

• Avatar

sophie.morin0111 created a post,

Pas de notification sous iOS13

Depuis le passage sous iOS13, les notifications sur ma montre Steel HR ne fonctionnent plus. Dommage ça fonctionnait très bien sous iOS12 depuis des mois... Tous les paramètres sont réglés conformé...