Avatar

bisbalt99

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 1
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by bisbalt99
  • Avatar

bisbalt99 commented,

Bonjour, Idem pour moi les données enregistrées pour mes entrainements sont très approximatives et en comparant avec les montres de plusieurs amis qui courent avec moi mes infos sont fantaisistes. ...

• Avatar

bisbalt99 commented,

Bonjour, Le verre de ma montre était fendue et suite a un bain en mer ma montre ne fonctionne plus. je n'arrive plus a la charger Elle vibre tout le temps. Je cherche ou déposer ma montre HR Sport ...