Avatar

huface13

• Total activity 7
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 3

Activity overview

Latest activity by huface13
  • Avatar

huface13 commented,

Ja, das funktioniert seit dem letzten Update nicht. Ich hoffe da kommt bald ein neues Update. ZZ manuell eintragen Gruß Jürgen

• Avatar

huface13 commented,

Ich habe das gleiche Problem, das Gewicht wird nicht importiert nur durch manuelle Eingabe.

• Avatar

huface13 commented,

Leider noch keine Lösung App gelöscht und neu installiert ohne Erfolg. Alle Einstellungen mit einer App verglichen, da funktioniert die Einstellung. Doch leider bei mir nicht. Bitte Info wer eine ...

• Avatar

huface13 created a post,

Health insights

Hallo, ich habe auf dem Home Bildschirm die Anzeige Health Insighhts verborgen und kann die Anzeige nicht wieder aktivieren. Kann jemand eine Lösung beschreiben  gruss