Avatar

silke.eyssner

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by silke.eyssner
  • Avatar

silke.eyssner commented,

Der Schieberegler in GoogleFit lässt sich wieder aktivieren. Seit 29.11.2020 werden die von GoogleFit ermittelten Schritt-Daten wieder an die HealthMate-App übertragen. Dankeschön.

• Avatar

silke.eyssner created a post,

Google Fit Synchronisation

Wann wird die seit 28.10.2020 nicht mehr funktionierende Schnittstelle wieder repariert ? Ist der Entwickler ausgefallen ?

• Avatar

silke.eyssner commented,

Kann ich bestätigen. Seit 28.10.2020 funktioniert der Schritte Import in die Withings App nicht mehr.