Avatar

wilfried-hoehr

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Posts

Recent activity by wilfried-hoehr Sort by recent activity Recent activity Votes
  • Batteriewechsel

Die Uhr ist 6 Monate alt und benötigte schon einen Batteriewechsel!? Jetzt lässt sie sich aber nicht mehr starten. Keine Vibration bei Knopfdruck. Was ist da los?

• Batteriewechsel

Die Uhr ist 6 Monate alt und benötigte schon einen Batteriewechsel!? Jetzt lässt sie sich aber nicht mehr starten. Keine Vibration bei Knopfdruck. Was ist da los?