Avatar

mid.38165

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Comments

Recent activity by mid.38165 Sort by recent activity Recent activity Votes
  • Ich kann die beschriebene Gangungenauigkeit ohne Synchronisierung bestätigen. Bei mir waren es aber nicht mehr als 3-4 Minuten. Ich finde dieses "Feature" schon recht verwunderlich. Das bekommt ja ...

• ich habe das Problem ebenfalls (auf einem Iphone mit IOS 12.5). Die ersten 4 Tutorials werden beim nächsten APP-Start als "noch nicht gesehen" markiert.