Avatar

andreas.nicolai

• Total activity 6
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 3

Activity overview

Latest activity by andreas.nicolai
  • Avatar

andreas.nicolai created a post,

Health Mate App 5.3.2 crasht/login Probleme

Nachdem man sich einmal mit den Nutzerdaten angemeldet hat, crasht Health Mate App 3.2.5 zuverlässig jedes Mal auf Sony Xperia Tab z2. Beim Samsung Galaxy S4 kann man sich weder einloggen, noch ein...

• Avatar

andreas.nicolai commented,

Bei mir fehlte die erste Hälfte der Fahrradrunde spurlos.

• Avatar

andreas.nicolai created a post,

2 Fehler in Cycle-Workoutauswertung

Hi, in der Auswertung eines Cycle-Workouts gibt es zwei Fehler: - bei Durchschnittstempo wird immer NaN angezeigt.  - Im Diagramm zeigt der Tooltip "Alure" (Übersetzungsfehler?)