Nos trackers d’activité passent à la vitesse supérieure en reconnaissant vos mouvements. Vous pouvez désormais enregistrer manuellement plus de 30 activités différentes en plus des activités déjà reconnues automatiquement par votre tracker (la marche, la course et la nage).

Quels appareils peuvent bénéficier de cette fonctionnalité ?

• Withings Activité / Pop
  • Steel
  • Steel HR / Steel HR Sport
  • Go
  • Pulse HR
  • Withings Move
  • Move ECG

Notez que la reconnaissance d'activité n'est pas disponible sur le Withings Pulse.

Quelles activités sont reconnues ?

Pour l’instant, votre tracker peut reconnaître automatiquement les activités suivantes :
  • Marche
  • Course
  • Vélo (Steel HR / Steel HR Sport, Pulse HR, Withings Move, Move ECG uniquement)
  • Tennis de table
  • Squash
  • Fitness
  • Badminton
  • Basketball
  • Football
  • Volleyball
  • Danse
  • Boxe

Notez que d'autres activités seront ajoutées par la suite.

Que se passe-t-il si je pratique une activité qui n’est pas encore reconnue automatiquement ?

Cela ne pose aucun problème, vous pouvez toujours enregistrer manuellement plus de 30 activités différentes. Dès que vous enregistrez votre session d’entraînement, vous aidez l’algorithme de Withings à détecter de nouvelles activités. Notre objectif est de vous proposer très rapidement d’autres activités et d’autres sports.

Enregistrez manuellement votre activité

Vous devez enregistrer manuellement votre activité dans l'app Health Mate pour que votre tracker puisse analyser vos mouvements. Après quelques sessions, votre tracker reconnaîtra automatiquement cette activité et enregistrera vos futures sessions dans l'app Health Mate.

Suivez les étapes ci-dessous pour que votre tracker détecte automatiquement votre activité :

• Pratiquez l’une des 10 activités citées ci-dessus en portant votre tracker d’activité. Vous verrez apparaître “Nouvelle activité détectée” sur votre Timeline dans l'app Health Mate.
  • Sauvegardez votre session, choisissez l’activité correspondante et ajustez l’intensité. Votre activité apparaîtra dans votre Timeline.
  • Répétez ce processus 2 ou 3 fois pour chaque activité concernée. Cela permet à votre tracker d’apprendre vos mouvements, afin qu’il puisse les reconnaître automatiquement la fois suivante.

Fixez un objectif hebdomadaire

• Dès que vous pratiquez une nouvelle activité pour la première fois, (qu’elle soit automatiquement détectée ou enregistrée manuellement), vous verrez apparaître un message de félicitations dans l’app Health Mate.
  • À partir de cet écran, vous pouvez sélectionner “Fixer un objectif” et choisir combien de jours par semaine vous souhaitez pratiquer cette activité.
  • Dès que votre objectif quotidien est atteint, vous recevrez un message de félicitations.