Les câbles d'alimentation USB sont désormais en vente sur notre boutique en ligne. Notez que la Steel HR peut uniquement se recharger avec ce câble d'alimentation.

Pour recharger votre Steel HR, connectez le port USB du câble d'alimentation à un ordinateur ou à l'adaptateur de votre smartphone. Important : la puissance minimale requise pour le câble de rechargement est de 60 mA.

Si vous avez la moindre question, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.