Les câbles de rechargement USB sont désormais en vente sur notre boutique en ligne. Notez que la Steel HR / Steel HR Sport peut uniquement se recharger avec ce câble de rechargement.

Pour recharger votre Steel HR / Steel HR Sport, connectez le port USB du câble de rechargement à un ordinateur ou à l'adaptateur de votre smartphone. Important : la puissance minimale requise pour le câble de rechargement est de 60 mA.

Si vous avez la moindre question, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.