J’ai oublié mon mot de passe

Vérifiez que vous avez saisi une adresse e-mail valide. Par exemple, nomutilisateur@gmail.com au lieu de nomutilisateur@gnail.com.

Si votre adresse e-mail est mal orthographiée, vous ne pourrez pas recevoir l’e-mail vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Je connais mon mot de passe, mais mon adresse e-mail n’est pas reconnue

Vérifiez les points suivants :

• Vous avez saisi une adresse e-mail valide. Par exemple, nomutilisateur@gmail.com au lieu de nomutilisateur@gmail.co
  • Vous avez bien orthographié votre mot de passe

Notez que le Service client n’est pas en mesure de modifier une adresse e-mail ou un mot de passe.

Informations importantes

Vous devez utiliser l’adresse e-mail de votre compte Withings pour vous connecter à l’app Health Mate ou à Health Mate Web.

Cependant, il se peut que vous ayez choisi une adresse e-mail différente lors de la création de votre compte Withings et de votre profil utilisateur. Nous vous invitons donc à essayer d’utiliser différentes adresses e-mail pour vous connecter.

Astuce : si vous êtes connecté à l’app Health Mate (si vous utilisez un produit par exemple), vous pouvez retrouver l’adresse e-mail de votre profil utilisateur en allant dans Profil (pour Android) ou Profil > Détails de l'utilisateur (pour iOS).