Vous pouvez facilement réactiver un profil utilisateur depuis le tableau de bord Health Mate. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Ouvrez le Tableau de bord Health Mate.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez un utilisateur.
  4. Cliquez sur Supprimer dans la partie Administration.
    L'écran de gestion du compte s'affiche.
  5. Cliquez Réactiver pour chacun des utilisateurs que vous souhaitez réactiver.

Vous pouvez également réactiver un profil utilisateur (avant la limite des sept jours) depuis l'email reçu lors de la suppression du profil utilisateur. Pour ce faire, cliquez sur It's a mistake, please reactivate et sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez réactiver.