Si le niveau des piles de votre BPM+ est inférieur à 20%, nous vous recommandons de les remplacer. Votre BPM+ fonctionne avec 4 piles AAA (LR3).

Pour remplacer les piles de votre BPM+, suivez la procédure ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre BPM+ est bien éteint.
    Si la LED est allumée, appuyez sur le bouton pendant 3 secondes.
  2. Insérez une pièce dans la fente du couvercle et tournez dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour dévisser le couvercle.
  3. Remplacez les piles.
    Assurez-vous que les piles sont bien en place en suivant les marquages de polarité.
  4. Remettez le couvercle en place.