Nous proposons régulièrement de nouvelles mises à jour pour vous permettre de bénéficier des dernières fonctionnalités que nous ajoutons à nos produits. Lorsqu'une mise à jour est disponible, elle est automatiquement installée dans l'app Health Mate, sans qu'aucune confirmation de votre part soit nécessaire (uniquement en Wi-Fi).

Vous pouvez toutefois vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles et les installer quand vous l'aurez décidé. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Body.
  4. Touchez Consulter les mises à jour.
  5. Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  6. Touchez Mettre à jour.
  7. Touchez Fermer lorsque la mise à jour est terminée.

Remarque : vous pouvez vérifier la version du logiciel de votre balance en allant dans Mes appareils > Body.