Qu'est-ce que l'écran météo ?

L'écran météo vous donne des informations sur le temps et la température qu'il fera dans la matinée (entre 6h et 12h) et l'après-midi (entre 12h et 21h).

Si vous vous pesez le matin, les prévisions météo de la journée s'affichent. Si vous vous pesez après 19h, les prévisions météo du lendemain s'affichent.

Que signifient les pictogrammes ?

Temps dégagé
    Temps partiellement dégagé
Temps nuageux
Pluie
Orage
Neige

Comment fonctionne l'écran météo ?

En se basant sur sa localisation, votre balance se connecte à un service partenaire spécialisé dans les prévisions météo. Les données sont ensuite transférées et affichées sur l'écran de votre balance. Si la localisation est fausse, cliquez ici.

Notez-bien que cet écran ne s'affiche que si votre balance est configurée en Wi-Fi puisqu'elle a besoin d'accéder à internet pour récupérer les prévisions météo.

Ma balance montre les prévisions météo de la mauvaise ville. Comment changer cela ?

Si la localisation est fausse, vous pouvez la changer en effectuant les étapes suivantes :

1. Aller dans Mes appareils dans l'app Health Mate.
  2. Sélectionner votre balance.
  3. Touchez Localisation de votre balance.
  4. Sélectionner la bonne localisation.
  5. Touchez OK.

Je ne veux pas voir l'écran météo. Comment le cacher ?

Vous pouvez choisir quels écrans vous voulez voir ou ne pas voir en effectuant les étapes suivantes :

1. Aller dans Mes appareils dans l'app Health Mate.
  2. Sélectionner votre balance.
  3. Touchez Personnalisation des écrans.
  4. Sélectionnez votre profil utilisateur.
  5. Touchez les noms d'écran pour les sélectionner ou les désélectionner.
  6. Touchez et déplacez les noms d'écran pour modifier leur ordre.