choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Le BPM+ est un tensiomètre conçu pour mesurer la tension artérielle et le rythme cardiaque des adultes ayant un tour de bras compris entre 22 et 35 cm.

Ces nouvelles spécifications remplacent les spécifications initiales qui mentionaient un tour de bras entre 22 et 42 cm.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.