Assurez-vous de suivre les consignes suivantes avant d'effectuer une mesure. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.

Notez que le BPM+ se recalibre par lui-même avant chaque mesure.

1. Asseyez-vous confortablement.
  2. Reposez-vous pendant 5 minutes avant d'effectuer une mesure.
  3. Déroulez le brassard. Passez votre bras à l'intérieur.
  4. Ajustez-le autour de votre bras, à environ 2 centimètres au-dessus de votre coude.
  5. Vérifiez que le tube métallique est en contact avec l'intérieur de votre bras.
  6. Posez votre bras sur une table, légèrement fléchi et au même niveau que votre coeur.
  7. Allumez votre BPM+.
    L'app Health Mate démarre automatiquement.
  8. Appuyez sur Démarrer pour lancer une mesure.