iOS

1. Positionnez le BPM+.
    Pour plus d'informations sur la façon de positionner le BPM+, cliquez ici.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Dans Mesure pour, touchez le nom de l'utilisateur si vous souhaitez effectuer une mesure anonyme ou liée à un autre profil utilisateur.
  5. Touchez Démarrer.
    Assurez-vous de bouger le moins possible et évitez de parler pendant la mesure. Le moindre mouvement peut avoir un effet sur vos résultats.
  6. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel.

Android

1. Positionnez le BPM+.
    Pour plus d'informations sur la façon de positionner le BPM+, cliquez ici.
  2. Allumez l'écran de votre téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton de votre BPM+.
    L'app Health Mate démarre.
  4. Dans Mesure pour, touchez le nom de l'utilisateur si vous souhaitez effectuer une mesure anonyme ou liée à un autre profil utilisateur.
  5. Touchez Démarrer.
  6. Touchez > pour voir le tutoriel ou toucher Passer.
    Assurez-vous de bouger le moins possible et évitez de parler pendant la mesure. Le moindre mouvement peut avoir un effet sur vos résultats.