Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des écrans de votre Body. Par exemple, vous pouvez choisir d'afficher l'écran météo ou l'écran IMC en premier. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Body.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Touchez le profil utilisateur pour lequel vous souhaitez modifier l'ordre d'affichage des écrans.
  6. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez voir s'afficher.
    - Appuyez sur les cercles noirs à gauche pour afficher un écran.
    - Appuyez sur les cercles vides à gauche pour masquer un écran.
  7. Maintenez votre doigt appuyé sur l'une des icônes de droite pour faire glisser un écran vers le haut ou vers le bas.
  8. Touchez le bouton Retour pour confirmer votre choix.
  9. Pesez-vous une fois pour synchroniser votre Body avec l'app Health Mate et finaliser la modification.
    Le changement sera effectif à partir de la prochaine pesée.