Il se peut que vous deviez modifier la configuration de votre Body :

• si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi,
  • si vous souhaitez passer en configuration Wi-Fi,
  • si vous souhaitez passer en configuration Bluetooth.

iOS

Pour modifier votre configuration, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Body.
  4. Touchez Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  6. Touchez Suivant.
    Remarque : si vous avez déjà connecté la balance avec votre mobile, allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre balance. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  7. Pour installer votre balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un différent.
    - Touchez Autoriser.
  8. Pour installer votre balance en Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  9. Touchez OK.
  10. Touchez Fermer.

Android

Pour modifier votre configuration, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Body.
  4. Touchez Configuration W-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de la balance, puis touchez Suivant.
  6. Touchez Suivant.
    Remarque : si vous avez déjà connecté la balance avec votre mobile, allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre balance. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  7. Pour installer la balance en Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous :
    - Touchez Configurer un réseau Wi-Fi.
    - Touchez le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou touchez Configuration manuelle.
    - Indiquez le mot de passe du réseau Wi-Fi utilisé.
    - Touchez Suivant.
  8. Pour installer votre balance en Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  9. Touchez Terminé.