Suivez les étapes ci-dessous pour installer votre Balance connectée Wi-Fi :

1. Depuis votre ordinateur, allez sur votre tableau de bord en ligne Health Mate via votre compte Withings.
  2. Cliquez sur Menu en haut à droite.
  3. Cliquez sur Mes appareils.

4. Cliquez sur Autres appareils.
  5. Cliquez sur Configurer une balance (WBS01).
  6. Cliquez Ma balance Withings est neuve (ou j'ai changé de réseau Wi-Fi), et téléchargez l'assistant d'installation.
  7. Suivez les instructions fournies par l'assistant d'installation.

Remarque : un code d'appairage apparaîtra sur l'écran de la balance (par exemple 846820). Il ne s'agit pas d'un message erreur, ce code est nécessaire pour configurer la balance avec l'assistant d'installation. Vous devez saisir ce code pour continuer le processus d'installation.

Note:

Si vous utilisez un ordinateur Apple et qu'une alerte de sécurité vous empêche d'installer l'assistant, suivez les étapes ci-dessous :

1. Effectuez un clic droit sur l'assistant d'installation et sélectionnez Ouvrir.
  2. Un message apparaît dans la boîte de dialogue "L'assistant d'installation provient d'un développeur inconnu. Voulez-vous vraiment l'ouvrir ?". Cliquez sur Ouvrir.

Vous pouvez maintenant installer l'assistant.

Si vous utilisez un ordinateur Windows et que vous recevez une erreur pendant le téléchargement de l'assistant, essayez de le télécharger depuis Firefox.