Nous sommes soumis à la réglementation de l'Union Européenne qui garantit un niveau de protection élevé de vos données personnelles. Même si nos serveurs sont principalement situés dans l'Union Européenne, nos produits et services peuvent être fournis grâce aux ressources et aux serveurs situés dans divers pays à travers le monde.

Vos données personnelles peuvent, par conséquent, être transférées à l'étranger, en dehors du pays dans lequel vous utilisez nos services. Nous appliquons alors des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées en matière d'informations, afin de protéger vos données. Pour en savoir plus, consultez notre Politique de confidentialité.