Afin de pouvoir répondre à votre demande de support, une partie de vos données peut être temporairement communiquée à nos agents du Support jusqu'à la résolution de votre problème. Nous nous assurons que nos équipes respectent strictement notre Politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord, merci de le notifier au moment de votre demande.

Notez que nos agents du Support ne peuvent en aucun cas accéder au flux vidéo de votre Smart baby Monitor et/ou de votre Home.