En septembre 2017, Apple a sorti une nouvelle version du système d'exploitation (tvOS) de l'Apple TV 4ème génération. Depuis cette mise à jour, l'app Home pour Apple tvOS ne fonctionne plus, et ne sera plus supportée. La dernière version de notre app tvOS pour l'Apple TV (version 1.1.1) sera la dernière version de l'app, et ne sera plus mise à jour. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.