Suivez votre poids avec MyFitnessPal et bénéficiez d'un accès gratuit à la plus grande base de données d'alimentation au monde. En gardant une trace de votre alimentation et de votre activité physique, MyFitnessPal vous aide à gérer vos apports caloriques quotidiens.

En connectant l'application Health Mate à MyFitnessPal, vous pouvez exporter vos données de poids, de pas et de calories enregistrées par les balances et montres Withings. Vous pouvez également importer vos données de pas depuis MyFitnessPal dans Health Mate. Ainsi, vous pouvez assurer le suivi de vos apports et de vos dépenses caloriques directement depuis l'application Health Mate.