Figurant parmi les principales applications de course, Runkeeper® est aussi une communauté qui aide les gens à se motiver et à courir de manière régulière. À l'aide du GPS intégré sur votre téléphone ou montre, l'application Runkeeper assure le suivi de vos séances, offre des conseils dispensés par des experts en matière de course et vous met en lien avec vos amis pour vous aider à atteindre vos objectifs.

En connectant l'application Health Mate à Runkeeper, vous pouvez exporter vos données de poids, de pas et de calories enregistrées par les balances et montres Withings. Vous pouvez également importer vos données de course depuis Runkeeper dans Health Mate.