Fitbit est une application de remise en forme, qui se connecte aux trackers d'activité Fitbit, afin de contrôler les calories que vous avez brûlées, votre nombre de pas, la distance que vous avez parcourue, ainsi que la qualité de votre sommeil. Les bracelets et montres Fitbit assurent le suivi de vos mouvements selon trois dimensions et les transforment en informations relatives à vos activités quotidiennes.

En connectant l'application Health Mate à Fitbit, vous pouvez importer vos données de pas depuis Fitbit dans Health Mate en utilisant Switch to Withings. Vous pouvez également exporter les données de poids enregistrées depuis vos balances Withings.