Figurant parmi les principaux programmes de perte de poids, Lose It! est disponible sur iPhone, Android et Kindle Fire, mais aussi en ligne sur LoseIt.com. Lose It! aide les utilisateurs à définir leurs apports caloriques quotidiens, à assurer le suivi de leur alimentation et de leur activité, et à visualiser l'évolution de leur perte de poids, le tout depuis leur smartphone. Ensemble, les utilisateurs de Lose It! ont perdu près de 11 millions de kilogrammes.

En connectant l'application Health Mate à Lose It!, vous pouvez exporter vos données de poids et de tension artérielle enregistrées par les balances et tensiomètres Withings. Cliquez ici pour plus d'informations.