MapMyFitness est une application de suivi de forme physique, qui vous permet d'utiliser le GPS intégré dans votre appareil, afin de suivre l'ensemble de vos activités physiques. Enregistrez les informations relatives à vos entraînements : durée, distance, rythme, vitesse, inclinaison et calories brûlées, entre autres. Vous pouvez également visualiser l'itinéraire parcouru sur une carte interactive et accéder à votre historique d'entraînement complet, directement depuis votre téléphone.

En connectant l'application Health Mate à MapMyFitness, vous pouvez exporter vos données de poids, de pas, de calories brûlées et de temps de sommeil enregistrées par les balances, montres et trackers de sommeil Withings.