Sleep / Sleep Analyzer est un capteur de sommeil simple à utiliser, vous n’avez pas besoin de changer votre routine ou de porter quelque chose lorsque vous dormez.

Il vous suffit d’installer Sleep / Sleep Analyzer via l’app Health Mate, de le brancher à une prise murale, et de le placer sous votre matelas. Vous n’avez ensuite plus qu’à dormir comme à votre habitude. Quelques minutes après avoir quitté votre lit, vous retrouverez l’ensemble de vos données dans l’app Health Mate.

Où dois-je placer Sleep / Sleep Analyzer ?

Sleep / Sleep Analyzer doit être placé entre le matelas et le sommier, ou entre le matelas et le surmatelas. Vous devez le placer horizontalement au niveau de votre poitrine.

Notez que Sleep / Sleep Analyzer peut être utilisé avec un sommier à lattes. Dans ce cas, vous pourriez avoir besoin de placer un objet plat et solide (comme par exemple un morceau de carton) entre les lattes et le capteur afin de le stabiliser.

Si vous dormez seul dans un lit deux personnes, nous vous conseillons de placer Sleep / Sleep Analyzer au milieu du lit.

Sleep / Sleep Analyzer peut-il fonctionner si deux personnes dorment ensemble ?

Sleep / Sleep Analyzer peut uniquement mesurer le sommeil d'une seule personne. Si deux personnes souhaitent mesurer leur sommeil, il est possible d'installer les deux capteurs Sleep / Sleep Analyzer sur le même compte, sur deux utilisateurs différents.

Notez que les deux capteurs Sleep / Sleep Analyzer doivent être placés des deux côtés du lit.