Amazon Alexa est un assistant personnel qui devient toujours plus intelligent grâce aux nouvelles fonctionnalités déployées automatiquement sur votre appareil. Plus vous utilisez Alexa, plus Alexa s'adapte à votre voix, votre intonation, votre vocabulaire et vos préférences. De nouvelles fonctionnalités sont ajoutées continuellement. Vous pouvez demander à Alexa de répondre à une question, d'écouter les informations, de consulter la météo et l'état de la circulation, de contrôler vos services de domotique, et bien plus encore.

Que peut m'apporter l'intégration Health Mate avec Amazon Alexa ?

L'utilisation d'Alexa offre aux utilisateurs de Health Mate plus de flexibilité dans la manière d'accéder à leurs données et d'interagir avec ces dernières, intégrant ainsi parfaitement ces informations à leur vie quotidienne.

Les utilisateurs de Withings Heath Mate peuvent utiliser Alexa pour renforcer leur motivation ou simplement suivre leurs progrès. Vous pouvez demander à Alexa des informations sur votre poids, votre sommeil ou votre activité physique.

Pour rester informé(e) sans avoir à consulter votre téléphone, vous pouvez maintenant faire appel à Alexa qui vous donnera des informations sur votre activité et vos performances par jour, semaine ou année.

Quelles sont les langues disponibles sur Amazon Alexa ?

La skill Health Mate pour Amazon Alexa est uniquement disponible en anglais et en français.

Quels sont les appareils compatibles avec Amazon Alexa ?

La skill Health Mate est compatible avec :

• Sleep
  • Trackers d'activité : Steel HR, Steel, Go
  • Balances : Body Cardio, Body+, Body