La skill Health Mate peut répondre à des questions simples et précises concernant votre activité, votre sommeil et votre poids. Veuillez noter qu'il s'agit pour l'instant d'une version BETA.

Vous devez d'abord activer la skill dans votre app Alexa ou sur l'interface web d'Alexa. Connectez-vous ensuite à votre compte Health Mate et connectez votre compte à Alexa.

Puis, pour démarrer la fonction, dites « Alexa, démarre Withings ». Vous aurez alors directement accès à vos données en posant des questions à Amazon Alexa.

Il est indispensable de dire « Alexa, demande à Withings... » avant de poser votre question à Alexa.

• Alexa, demande à Withings combien de kilos j'ai perdus cette année.
  • Alexa, demande à Withings combien de pas j'ai effectués cette semaine.
  • Alexa, demande à Withings des informations sur mon sommeil de la nuit dernière.

Vous pouvez aussi poser des questions encore plus précises :

• Alexa, demande à Withings quel était mon poids dimanche dernier.
  • Alexa, demande à Withings combien de kilos j'ai pris depuis cet été.
  • Alexa, demande à Withings si j'ai atteint mon objectif de pas hier.
  • Alexa, demande à Withings combien de pas j'ai effectués en mars.
  • Alexa, demande à Withings combien de temps j'ai dormi la semaine dernière.
  • Alexa, demande à Withings des informations sur mon sommeil la nuit dernière.