Pour lier votre compte Withings à Amazon Alexa, suivez les étapes suivantes :

1. Recherchez Health Mate dans votre app Alexa ou cliquez sur ce lien.
  2. Cliquez sur Activer.
  3. Connectez-vous à votre compte Health Mate, si vous en avez déjà un, ou créez-en un.
  4. Choisissez votre profil utilisateur.
    Notez que Amazon Alexa peut uniquement accéder aux informations de ce profil utilisateur.
  5. Cliquez sur Autoriser cette app.
  6. Votre compte Withings est maintenant connecté à Alexa.

La nouvelle skill démarrera dès que vous aurez dit « Alexa, démarre Withings » à votre appareil Withings. Cliquez ici pour découvrir comment utiliser Amazon Alexa.