Ce message d'erreur s'affiche lorsque vous utilisez un adaptateur Lightning 30 broches non certifié sur les appareils iOS antérieurs à l'iPhone 5, à l'iPad de 4ème génération ou à l'iPod Touch 5ème génération ou supérieur. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Essayez d'utiliser un autre adaptateur Lightining 30 broches.
  2. Essayez de connecter votre Tensiomètre intelligent à un autre iPhone.
  3. Si le problème persiste, merci de contacter notre Service Client. Il se peut que votre tensiomètre ait un défaut.
  4. Si vous arrivez à connecter votre Tensiomètre intelligent à un autre iPhone, nettoyez le connecteur de votre iPhone avec une brosse antistatique.
    Vous pouvez aussi contacter le Support Apple si vous pensez qu'il y a un problème avec le connecteur de votre iPhone.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.