choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Il existe deux options pour redémarrer votre Smart Baby Monitor :

Option 1

  1. Débranchez le câble de rechargement à l'arrière de l'appareil.
  2. Retirez la batterie.
  3. Rebranchez l'appareil.
  4. Remettez la batterie en place.

Option 2

  1. Faites un appui long sur le bouton d'allumage pendant 3 secondes, jusqu'à ce que la veilleuse commence à clignoter.
  2. Appuyez sur le bouton d'allumage jusqu'à ce que la lumière s'allume.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.