Si vous souhaitez partager l'accès à votre Smart Baby Monitor, vous devez vous déconnecter de l'app, créer un nouveau compte sur lequel vous installerez le Smart Baby Monitor, puis partager l'adresse email et le mot de passe du compte aux personnes avec qui vous souhaitez partager l'accès.

Vous pouvez ensuite aller dans Menu > Configuration > Compte pour vous reconnecter à votre compte habituel.

Une fois l'accès partagé avec quelqu'un, vous pouvez gérer vos autorisations dans Menu > Configuration > Comptes autorisés.