Installer votre balance sans compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Touchez Rejoindre Withings.
  4. Touchez J'installe un appareil.
  5. Touchez Balances.
  6. Touchez Wireless Scale.

7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant trois secondes puis touchez Suivant.
  9. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.IMG_0873.PNG
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu. Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Health Mate.
  10. Touchez Suivant.
  11. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, acceptez les conditions d'utilisation.
  12. Touchez Créer.
  13. Indiquez vos prénom, nom de famille, date de naissance et sexe. Touchez Suivant.cre_ation_nom_pre_nom.PNG
  14. Indiquez votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.profil_taille.PNG
  15. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 16.
  16. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.
  17. Touchez Autoriser.
  18. Touchez Fermer.

L'app Health Mate vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Retirez la languette plastique du compartiment piles si c'est la première fois que vous utilisez la balance.
  2. Ouvrez l'app Health Mate.
  3. Allez dans Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Balance.
  6. Touchez Wireless Scale.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez sur le bouton d'appairage situé à l'arrière de la balance pendant deux secondes puis touchez Suivant.
  9. Touchez le nom de la balance que vous souhaitez installer.IMG_0873.PNG
    Si votre balance n'apparaît pas dans la liste, ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile et appairez votre balance depuis ce menu. Elle devrait maintenant apparaître dans l'app Health Mate.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en BluetoothVous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 13.
  12. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.
  13. Touchez Autoriser.
  14. Touchez Fermer.

L'app Health Mate vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.