Si les mesures de poids de votre enfant n'apparaissent pas dans l'app, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rafraîchissez votre dashboard dans l'app Baby Companion :
    - Assurez-vous que votre téléphone ou tablette a bien accès à internet.
    - Repérez le bouton d'actualisation en bas du dashboard.
    - Touchez le bouton d'actualisation et attendez quelques secondes.
  2. Assurez-vous de n'avoir aucune mesures non-assignées dans l'app :
    - Ouvrez le menu.
    - Vérifiez si Mesures inconnues apparaît dans le menu.
    - Si c'est le cas, touchez Mesures inconnues et assignez les mesures au bon utilisateur.

Notez que vous devrez peser votre enfant encore une fois avant que le Pèse-enfant intelligent puisse automatiquement assigner ses mesures.