MISE À JOUR IMPORTANTE :

Depuis le 22 mars 2022, l'application Baby Companion n'est plus disponible en téléchargement sur l'App Store. Si l'application Baby Companion est déjà installée sur votre smartphone, elle continuera à fonctionner normalement. Veuillez noter que si vous supprimez l'application Baby Companion de votre smartphone, vous ne pourrez plus la retélécharger depuis l'App Store ou directement auprès de Withings.

Pour changer l'unité de poids, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Baby Companion.
  2. Ouvrez le menu et touchez Réglages.
  3. Touchez Unités.
  4. Sélectionnez l'unité de votre choix.
  5. Retournez dans les Réglages et touchez Pèse-enfant Withings > Mettre à jour ma balance.